Mau buka usaha cuci cetak foto??

yang punya hp keren skarang udah banyak banget. biasanya mereka pake buat foto-foto. tapi bingung mau nyetaknya gimana??? bikin aja usaha kaya gini... modalnya gak gede kok.. ni rinciannya

  • 1 unit komputer sama kaya di atas
  • 1 Printer. saya saranin pake printer epson T11 aja yang hasil cetaknya OK. biar hemat tintanya. mending di pasang infus dulu. soalnya harga catrij tinta epson mahal banget. kurang lebih 80ribuan / warna. klo 4 warna dah 240ribu buat 1x ngisi. klo seminggu sekali ngisi tinta gimana?/ repot kan? mending saya infusin aja. cukup dengan 200ribu buat infus perdana. selanjutnya tinta bisa di order disini. cuma 90rb udah dapat tinta warna 4 botol. murah kan?? klo mau pake tinta yang bagusan lagi harga pebotolnya 35ribu. biar Printer gak cepat rusak (blinking) karena keseringan di pake, lebih baik di pasang jalur pembuangan tinta keluar. sebab setiap kali printer bekerja selalu ada hasil pembuangan tintanya ke dalam tempat pembuangan tinta di dalamnya. klo udah penuh printer dak bisa bekerja lagi. musti di reset ulang lagi. sekedar info aja.. biaya reset ulang buat printer yang dah NGEBLINGKING tuh 75ribu per reset. klo sebulan sekali gimana tuh??? repotkan. mendingan di pasangin jalur pembuangan.. jadi tinta hasil print yang dah gak kepake langsung di buang keluar... saya jamin dak bakal NGEBLINGKING lagi deh. harga bikin jalur pembuangnnya cuma 50ribu aja kok buat selama-lamanya.
  • klo belum punya printer. order aja disini. HARGA SUDAH TERMASUK HARGA PRINTER BARU + INFUS + PEMBUANGAN. CEK AJA DISINI
  • Kertas khusus foto. cuma 1000 kok perlembarnya. ukuran kertasnya A4. bisa dapat cetak foto ukuran 2x3 lebih dari 30 lembar, 3x4 lebih dari 20 lembar.. untungkan? coba main deh ke tempat cuci cetak foto. cek harga cetaknya... rata" 500-1000/lembar buat ukuran 2x3, 3x4. order aja di sini buat bahan bakunya..
  • konektor dari HP/kamera digital ke komputer.. cuma 100ribu dah dapat bluetooth, inframerah, dan konektor kartu memori hp/kamera
  • program cuci cetak foto.. klo belum punya saya instalin yang CS4. biar lebih mudah. harganya 100ribu sudah termasuk bimbingan operasi program sampai anda bisa mengoperasikan sendiri programnya.
  • ongkos kirim dan biaya instalansinya jangan lupa ya
  • untuk harga lainnya download aja disini GRATIS

klo udah jalan semua.. JANGAN MENYERAH!!! CARI TAMBAHAN PENGHASILAN LAINNYA. kaya jualan pulsa elekrtik.. lumayan lo untungnnya.. yach minimal buat ngisi pulsa pribadi gak repot dan gak mahal. harganya jauh di bawah harga konter.. download aja brosur dan caranya disini PILIH AJA MENU DOWNLOAD BROSUR YA

klo berminat hubungi kami disini
call/sms : 08 999 89 0808
Bookmark and Share