Tentang Kami

Spesialis Layanan Panggilan langsung kelokasi user untuk Layanan Infus Printer, Refill Catridge, Service Printer DTG, Ink Jet Printer, Komputer rumahan,kantor,warnet,toko. Jaringan, Mikrotik, wifi/hotspot Area, Pembuatan Website, Program, Hotspot, mikrotik, Konsultan IT Analis is, Bantuan Hukum, Konsultan , Agen Pulsa elektrik All Operator, Resseller Hosting Off Shore

Latest News

buka warnet

Situs ini merupakan layanan jasa yang kami kontribusikan untuk anda sebagai konsumen. adapun jenis jasa yang kami kontribusikan untuk anda dalam situs ini adalah khusus jasa untuk pembuatan dan instalansi warnet.
Berminat untuk membuka usaha warnet???
bagi anda yang berminat untuk membuka usaha warnet akan kami bantu untuk insatalansinya ( untuk provider silahkan anda yang menentukannya sendiri)
gak perlu modal banyak kok.. kami sesuaikan dengan kondisi modal anda. Adapun rinciannya akan kami terangkan pada halaman selanjutnya apa saja yang di butuhkan bagi anda yang serius untuk membuka usaha warnet dari titik awal (nol) hingga warnet anda dapat beroperasi dengan baik

perlengkapan
Apa sajakah yang di butuhkan untuk memulai membuka usaha warnet ?? berikut ini merupakan tips dan perlengkapan yang perlu di perhatikan dalam prosesi pembuatannya :
  • Pemilihan lokasi yang strategis untuk warnet dan ruangan yang cukup luas untuk para konsumen. Biasanya di sekitar kampus, sekolahan, pinggir jalan raya, dalam komplek perumahan. biasanya lokasi-lokasi tersebut ramai akan pengunjung yang ingin menggunakan jasa internet
  • perhitungkan terlebih dahulu dengan modal anda. mau membuat warnet dengan menggunakan berapa lokal ? sebab luas ruangan yang akan digunakan untuk warnet sangat mempengaruhi banyaknya lokal yang dapat di tampung dalam ruangan tersebut. penataan ruangan antar lokal pun dapat mempengaruhi ruang gerak dan kenyamanan konsumen saat menyewa jasa internet di lokasi kita
  • Pastikan daya arus listrik yang digunakan pada ruangan tersebut cukup kuat untuk menampung daya listrik yang di perlukan oleh seluruh lokal termasuk server, dan alat lainnya seperti lampu, pendingin ruangan, dll
  • Sediakan juga instalasi kabel listrik yang cukup untuk menghubungkan komputer ke arus listrik, apakah ingin menggunakan jaringan listrik seri atau pararel…??

peralatan

peralatan apa saja yang di perlukan untuk membuka usaha warnet??
berikut ini sekilas penjelasan seputar peralatan yang di perlukan :
  • seperangkat komputer tentunya. sebab komputer merupakan bahan pokok yang palind utama dalam usaha ini. jika anda belum memiliki komputer, anda dapat memesan komputer dan perangkatnya kepada kami. kami akan mencoba memberikan pelayanan yang semaksimal mungkin mengenai spesifikasi komputer yang anda butuhkan, yang pastinya spesifikasi komputer yang kami berikan sesuai dengan permintaan dan kondisi keuangan anda. untuk spesitikasi komputer yang kami tawarkan kepada anda dapat di baca pada halaman selanjutnya
  • Modem dab hub agar dapat komputer kita terkoneksi dengan internet.
  • konektor antar PC dengan HUB dan modem
  • program dan aplikasi yang mendukung
  • printer untuk print out hasil download & browsingan pengunjung..
berikut ini rincian mengenai peralatan yang dibuthkan selain komputer. untuk daftar harga komputer dapat anda lihat pada halaman selanjutnya :
untuk masalah jaringan kita bantu bikinin topologinya… rinciannya
  • Konektor antar PC. Harganya murah kok cuma Rp. 15.000/meternya… boz tinggal atur aja jarak antar PC ( Komputrnya )
  • Terminal untuk masing-masing konektor. Tergantung jumblahnya untuk 8 unit cuma Rp. 275.000 aja. cukup 1 alat untuk semua PC
  • instalansi billing… biar para user tau berapa biaya sewannya… untuk setingan harga /jam nya boz sendiri yang atur.. jasa instalansi billing cuma Rp. 300.000/ sistemnya ( umumnya si warnet cuma pake 1 sistem billing )
  • pogram di komputernya harus mendukung juga untuk menjalankan program internet dan yang lainnya. klo belum mendukung biar kami bantu instalansi. biayanya cuma Rp 50.000/ unitnya
  • modem ( biasanya sih dikasih sama provider ) klo belum punya kita siapin deh… harganya cuma Rp. 250.000 aja kok
  • instalansi listrik dan perlengkapannya boz yang menyediakan. jangan lupa daya listrik yang di gunakan juga harus mencukupi
  • Ongkos jalan & jasa instalansi tukangnya di siapin juga boz.. kasian klo di suruh kerja tapi gak punga ongkos buat jalan ke lokasinya si boz… biasanya tuh si tukang suka kelaperan / kehausan juga di jalanan / waktu lagi ngerjain tugasnya… ya di siapin juga biar gak kelaperan. sama ES CENDOLnya biar semangat. hehehe
klo udah jadi warnetnya jangan lupa di lengkapi dengan jenis usaha yang lainnya boz biar makin rame. seperti JUALAN PULSA ELEKTRIK, CUCI CETAK FOTO DIGITAl…

daftar harga

untuk rincian harga satuannya silahkan anda lihat di bagian SUB-PAGE pada halaman ini. klo gak mau pusing.. tinggal terima beres, kami siapkan juga harga paketan untuk anda
paket 1 (ekom0mis ) untuk 3 lokal + 1 server = total 4 unit
  • cpu pentium 4 (1,7/1,8Ghz, ddr 512mb, hdd40 GB soun. lan, vga onboard )
  • monitor crt advance 15″ new
  • modem & hub TP LINK
  • billing exploler 008
  • topologi three
  • provider internet silahkan anda pilih sendiri & di siapkan
  • waktu pengerjaan & instalansi 3 – 7 hari
  • 1 unit printer canon mg2570 (print scann copy BW&collor) NEW sudah di pasang infus
total biaya : 11.000.000
paket 1 (lux ) untuk 3 lokal + 1 server = 4 unit
  • cpu pentium intel core 2 duo ( 2.93 ghz, ddr2 1 GB, hdd 160 Gb, vga, sound lancard share onboard ) 
  • LCD Advance New 14″
  • modem & hub D-LINK
  • billing exploler 008
  • topologi three
  • sound / speaker di setiap lokal
  • provider internet silahkan anda pilih sendiri & di siapkan
  • waktu pengerjaan & instalansi 3 – 7 hari
  • 1 unit printer canon mg2570 (print scann copy BW&collor) NEW sudah di pasang infus
total biaya : Rp. 21.000.000
paket 2 gammers untuk 7 lokal + 1 server = total 8 unit
  • cpu AMD ( Althon X2 240, ddr2 1 GB, hdd 160 Gb, + vga 512 Mb ) 
  • LCD Advance New 14″
  • modem & hub D-LINK
  • billing exploler 008
  • topologi three
  • sound / speaker di setiap lokal
  • web cam di setiap CPU
  • game pad / joystik di setiap cpu
  • provider internet silahkan anda pilih sendiri & di siapkan
  • waktu pengerjaan & instalansi 3 – 7 hari
  • 1 unit printer e canon mg2570 (print scann copy BW&collor) NEW sudah di pasang infus
total biaya : Rp 41.000.000
klo udah jalan semua.. JANGAN MENYERAH!!! CARI TAMBAHAN PENGHASILAN LAINNYA. kaya jualan pulsa elekrtik.. lumayan lo untungnnya.. yach minimal buat ngisi pulsa pribadi gak repot dan gak mahal. harganya jauh di bawah harga konter.. download aja brosur dan caranya disini PILIH AJA MENU DOWNLOAD BROSUR YA


klo berminat hubungi kami disini
call/sms : 08 999 89 0808 / 0813 8030 6886 / 085770029431
Bookmark and Share

no image
  • Title : buka warnet
  • Posted by :
  • Date : 17.00
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top